20.05. - 30.05.25
Außer an Sonn- und Feiertagen.
Montags Ruhetag!
Bruschetta
9,90 €
Ochsenherztomaten mit Burrata Wildkrautsalat und Aceto-Balsamico-Creme
12,90 €
Spargelsüppchen (vegan)
6,90 €
Currywurst
mit Pommes frites
9,90 €
Bunter Marktsalat (vegan)
als Beilagensalat 4,00 €
als Hauptgang 9,90 €
Babyspinat
mit Feta, frischem Obst, karamellisierten Walnüssen und hausgemachtem Heidelbeer-Dressing
14,90 €
Putenschnitzel
auf Waldpilz-Risotto
16,90 €
Medaillons vom Eifeler Schwein
mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,90 €
Kalbsleber
auf Butter-Salbei-Sauce, frischem Spinat und Kartoffelmousse
18,90 €
Cordon Bleu mit Spargel
jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
18,90 €
Hüftsteak-Tagliata
auf Rucola mit Pommes frites und Chimichurri
20,90 €
Strozzapreti (Pasta)
in Waldpilz-Sauce
14,90 €
Pasta mit Spargel
und sonnengetrockneten Tomaten
14,90
Gegrilltes Filet von der Dorade
mit Kartoffeln und Spinat „Untereinander“
17,90 €
Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren
6,90 €