Heimat - Events

Beats & BBQ

đŸŽ¶ Beats & BBQ 🍖

Seid bereit fĂŒr eine unvergessliche Nacht voller guter Musik und köstlichem Essen! Am 29. Mai 2024 laden wir euch herzlich zu unserer Veranstaltung „Beats & BBQ“ ein.

🕕 Wann: 29. Mai 2024, Beginn um 18:00 Uhr

💰 Eintritt: 29 Euro pro Person (Onlineticket plus GebĂŒhren)

🍔 Highlights:

• All You Can Eat: Genießt eine breite Auswahl an BBQ-Köstlichkeiten bis 22:00 Uhr.
  • DJ Paytric und LBNR: Zwei Top-DJs sorgen fĂŒr den perfekten Soundtrack, der euch die ganze Nacht zum Tanzen bringt!

Verpasst nicht die Gelegenheit, gemeinsam mit Freunden und Familie eine entspannte AtmosphĂ€re, leckeres Essen und mitreißende Musik zu genießen.

Markiert euch den Termin und sichert euch eure Tickets fĂŒr „Beats & BBQ“!

Wir freuen uns darauf, mit euch eine unvergessliche Nacht zu erleben!

Onlineticketverkauf https://heimat.ticket.io/hvvcz462/

Beats & BBQ Euskirchen Heimat